مملكة الصبايا
كل شي يرحب بك
كل شي يتبسم ويتوهج فرحا بقدومك
كل شي ينمق عبارات الترحيب
ويصوغ كلمات الحب لوجودك
واتمني منك يا امورة بعد التسجيل ان تتدخلي لاحقا لعدم الطرد
كل شي ينتظر مشاركاتك
وقلمك الرائع وابداعاتك
كل شي يردد حياك الله
مملكة الصبايا
كل شي يرحب بك
كل شي يتبسم ويتوهج فرحا بقدومك
كل شي ينمق عبارات الترحيب
ويصوغ كلمات الحب لوجودك
واتمني منك يا امورة بعد التسجيل ان تتدخلي لاحقا لعدم الطرد
كل شي ينتظر مشاركاتك
وقلمك الرائع وابداعاتك
كل شي يردد حياك الله
مملكة الصبايا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الصبايا

اتمني انك تشتركي بهذاه الشلة الرائعة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عصير الفراولة الفاخر

اذهب الى الأسفل 
+3
Princess Noura
ميساكي - مي
هايدي 3
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هايدي 3
الادارة
الادارة
هايدي 3


عدد المساهمات : 48
تاريخ التسجيل : 04/07/2014
العمر : 24

عصير الفراولة الفاخر Empty
مُساهمةموضوع: عصير الفراولة الفاخر   عصير الفراولة الفاخر I_icon_minitimeالإثنين يوليو 07, 2014 7:27 pm

المقادير:


- علبة فراولة طازجة 
- 1 كوب حليب طازج 
- 1 علبة أيس كريم فانيلا ( صغيرة الحجم بسعر 1 درهم ) 
- 3 ملاعق طعام سكر ناعم




الطريقة: 


- تغسل الفراولة جيداً ثم تقطع وتوضع في الخلاط يوضع عليها الأيس 
كريم و الحليب و تمزج .
- يضاف السكر و يمزج الخليط جيداً إلي ان يمتزج ويصبح متجانس .


..:: للتزين ::.. 
- تغمس حواف كأس التقديم في شراب الفيمتو ثم تغمس في السكر الخشن .
- يحتفظ ببعض من قطع الفراولة و توضع في قاع الكأس ثم يصب
عليها عصير الفراولة و تزين حافة الكأس بحبة فراولة كاملة 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://frinds.jordanforum.net
ميساكي - مي
الادارة
الادارة
ميساكي - مي


عدد المساهمات : 54
تاريخ التسجيل : 04/07/2014

عصير الفراولة الفاخر Empty
مُساهمةموضوع: رد: عصير الفراولة الفاخر   عصير الفراولة الفاخر I_icon_minitimeالإثنين يوليو 07, 2014 8:48 pm

السلام عليكم  ورحمهه الله  وبركاته 
كيفك يا احلى توتة 
شكرااا يا قمر موضوع مميز 
يا حلوة  
ودي
ض 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Princess Noura
مشرفة عامة
مشرفة عامة
Princess Noura


عدد المساهمات : 82
تاريخ التسجيل : 06/07/2014
العمر : 23
الموقع : مصر

عصير الفراولة الفاخر Empty
مُساهمةموضوع: رد: عصير الفراولة الفاخر   عصير الفراولة الفاخر I_icon_minitimeالإثنين يوليو 07, 2014 8:55 pm

يم يم شكل العصير طعمه بجنن  ض 
موضوع جميل
 خ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قلبي فدى فلسطين
عضوة
عضوة
قلبي فدى فلسطين


عدد المساهمات : 13
تاريخ التسجيل : 07/07/2014
العمر : 24
الموقع : فلسطين

عصير الفراولة الفاخر Empty
مُساهمةموضوع: كيك الشكلاتة بالفراولة   عصير الفراولة الفاخر I_icon_minitimeالإثنين يوليو 07, 2014 9:56 pm

[size=32]][ آلمقادير ][[/size]
[size=32]الكعكة :[/size]

[size=32]4/3 كوب دقيق كعك منخول [/size]
[size=32]4/1 ملعقة شاي بيكربونات الصوديوم[/size]
[size=32]4/1 كوب بودرة شوكولاطه غير محلاة [/size]
[size=32]4/1 كوب سكر خشن [/size]
[size=32]11 بياض بيضة (بدرجة حرارة الغرفة)[/size]
[size=32]1 و 2/1 ملعقة شاي كريمة التارتار [/size]
[size=32]4/1 ملعقة شاي ملح[/size]
[size=32]1 و 2/1 ملعقة شاي فانيلا [/size]

[size=32]التغطية :[/size]

[size=32]9 ملعقة شاي حليب بودرة خالي الدسم [/size]
[size=32]2/1 كوب ماء مثلج[/size]
[size=32]3 ملعقة شاي سكر ناعم[/size]
[size=32]1 ملعقة شاي زيت زهرة الشمس[/size]
[size=32]4/1 ملعقة شاي فانيلا [/size]
[size=32]1 علبة جيلاتين [/size]
[size=32]3 ملعقة شاي ماء بارد[/size]
[size=32]3 ملعقة شاي ماء مغلي[/size]
[size=32]1 كوب لبن زبادي مصفى [/size]
[size=32]4/1 كيلو فراولة منظفة[/size]

[size=32]طريقة التحضير : [/size]

[size=32]- سخني الفرن إلى درجة 350[/size]
[size=32]- أخلطي الدقيق وبيكربونات الصوديوم والشوكولاطه و3/1 كوب من السكر الخشن معاً [/size]
[size=32]- أخفقي بياض البيض حتى يصبح المزيج[/size]
[size=32]- أضيفي الماء وكريمة التارتار والملح والفانيلا واخفقيه حتى تتكون هضاب صغيرة ناعمة [/size]
[size=32]- بالتدريج اخلطي المزيج مع ما تبقى من السكر الخشن[/size]
[size=32]- أضيفي المزيج على مزيج الدقيق تدريجياً بمقدار 4/1 كوب لكل إضافة[/size]
[size=32]- إخبزي المزيج المخفوق لمدة 35 دقيقة في صينية كعك عمقها (25 سم ).[/size]
[size=32]- أخرجي الصينية واتركيها حتى تبرد, ثم أخرجي الكعكة بلطف أقطعي طبقة مقدارها(2.5 سم) من أعلى الكعكة . اتركي الطبقة العليا جانباً [/size]
[size=32]- ضعي الطبقة السفلى على صحن تقديم ثم فرغي فيها فراغات مقدار كل منها 5 سم حول الكعكة [/size]

[size=32]التغطية :[/size]

[size=32]- اخفقي الحليب الجاف والمياه المثلجة لمدة 6 أو 7 دقائق حتى يصبح ناعماً[/size]
[size=32]- أضيفي إليه وبالتدريج السكر والزيت ثم الفانيلا واستمري بالخفق لدقيقة أخرى [/size]
[size=32]- أخلطي الجيلاتين مع الماء البارد واتركية لمدة 3 دقائق ثم حركيه في الماء المغلي حتى يتفكك الجيلاتين[/size]
[size=32]- اخلطي مزيج الحليب والجيلاتين و لبن الزبادي[/size]
[size=32]- ضعي الفراولة في الفراغات التي جوفتها في الطبقة السفلى من الكعكة[/size]
[size=32]- أضيفي كوباً من مزيج التغطية على الفراولة [/size]
[size=32]- أعيدي الطبقة العليا إلى مكانها الأصلي فوق الفراولة ثم غطي الكعكة بأكملها بمزيج التغطية المتبقي بواسطة سكين رفيعة حتى تساوي المزيج على جوانب الكعكة[/size]
[size=32]- زيني الكعكة بأنصاف الفراولة.... [/size]

[size=32]][ آلمقادير ][[/size]
[size=32]الكعكة :[/size]

[size=32]4/3 كوب دقيق كعك منخول [/size]
[size=32]4/1 ملعقة شاي بيكربونات الصوديوم[/size]
[size=32]4/1 كوب بودرة شوكولاطه غير محلاة [/size]
[size=32]4/1 كوب سكر خشن [/size]
[size=32]11 بياض بيضة (بدرجة حرارة الغرفة)[/size]
[size=32]1 و 2/1 ملعقة شاي كريمة التارتار [/size]
[size=32]4/1 ملعقة شاي ملح[/size]
[size=32]1 و 2/1 ملعقة شاي فانيلا [/size]

[size=32]التغطية :[/size]

[size=32]9 ملعقة شاي حليب بودرة خالي الدسم [/size]
[size=32]2/1 كوب ماء مثلج[/size]
[size=32]3 ملعقة شاي سكر ناعم[/size]
[size=32]1 ملعقة شاي زيت زهرة الشمس[/size]
[size=32]4/1 ملعقة شاي فانيلا [/size]
[size=32]1 علبة جيلاتين [/size]
[size=32]3 ملعقة شاي ماء بارد[/size]
[size=32]3 ملعقة شاي ماء مغلي[/size]
[size=32]1 كوب لبن زبادي مصفى [/size]
[size=32]4/1 كيلو فراولة منظفة[/size]

[size=32]طريقة التحضير : [/size]

[size=32]- سخني الفرن إلى درجة 350[/size]
[size=32]- أخلطي الدقيق وبيكربونات الصوديوم والشوكولاطه و3/1 كوب من السكر الخشن معاً [/size]
[size=32]- أخفقي بياض البيض حتى يصبح المزيج[/size]
[size=32]- أضيفي الماء وكريمة التارتار والملح والفانيلا واخفقيه حتى تتكون هضاب صغيرة ناعمة [/size]
[size=32]- بالتدريج اخلطي المزيج مع ما تبقى من السكر الخشن[/size]
[size=32]- أضيفي المزيج على مزيج الدقيق تدريجياً بمقدار 4/1 كوب لكل إضافة[/size]
[size=32]- إخبزي المزيج المخفوق لمدة 35 دقيقة في صينية كعك عمقها (25 سم ).[/size]
[size=32]- أخرجي الصينية واتركيها حتى تبرد, ثم أخرجي الكعكة بلطف أقطعي طبقة مقدارها(2.5 سم) من أعلى الكعكة . اتركي الطبقة العليا جانباً [/size]
[size=32]- ضعي الطبقة السفلى على صحن تقديم ثم فرغي فيها فراغات مقدار كل منها 5 سم حول الكعكة [/size]

[size=32]التغطية :[/size]

[size=32]- اخفقي الحليب الجاف والمياه المثلجة لمدة 6 أو 7 دقائق حتى يصبح ناعماً[/size]
[size=32]- أضيفي إليه وبالتدريج السكر والزيت ثم الفانيلا واستمري بالخفق لدقيقة أخرى [/size]
[size=32]- أخلطي الجيلاتين مع الماء البارد واتركية لمدة 3 دقائق ثم حركيه في الماء المغلي حتى يتفكك الجيلاتين[/size]
[size=32]- اخلطي مزيج الحليب والجيلاتين و لبن الزبادي[/size]
[size=32]- ضعي الفراولة في الفراغات التي جوفتها في الطبقة السفلى من الكعكة[/size]
[size=32]- أضيفي كوباً من مزيج التغطية على الفراولة [/size]
[size=32]- أعيدي الطبقة العليا إلى مكانها الأصلي فوق الفراولة ثم غطي الكعكة بأكملها بمزيج التغطية المتبقي بواسطة سكين رفيعة حتى تساوي المزيج على جوانب الكعكة[/size]
[size=32]- زيني الكعكة بأنصاف الفراولة.... [/size]



شكراً لكم و انتظر ردودكم Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://v3.g.sabaya.ae/profile.php?id=210097
ليديا
عضوة
عضوة
avatar


عدد المساهمات : 3
تاريخ التسجيل : 05/07/2014
العمر : 21
الموقع : الجزائر

عصير الفراولة الفاخر Empty
مُساهمةموضوع: رد: عصير الفراولة الفاخر   عصير الفراولة الفاخر I_icon_minitimeالإثنين يوليو 07, 2014 10:49 pm

على فكرة الوصفة واو بتجنن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
برنسيسه
عضوة
عضوة
avatar


عدد المساهمات : 21
تاريخ التسجيل : 05/07/2014
الموقع : الامارات

عصير الفراولة الفاخر Empty
مُساهمةموضوع: رد: عصير الفراولة الفاخر   عصير الفراولة الفاخر I_icon_minitimeالإثنين يوليو 07, 2014 11:04 pm

رائئئئئئئئع تسلم ايدكم على الموضوع كتب:
 5 
المقادير:


- علبة فراولة طازجة 
- 1 كوب حليب طازج 
- 1 علبة أيس كريم فانيلا ( صغيرة الحجم بسعر 1 درهم ) 
- 3 ملاعق طعام سكر ناعم




الطريقة: 


- تغسل الفراولة جيداً ثم تقطع وتوضع في الخلاط يوضع عليها الأيس 
كريم و الحليب و تمزج .
- يضاف السكر و يمزج الخليط جيداً إلي ان يمتزج ويصبح متجانس .


..:: للتزين ::.. 
- تغمس حواف كأس التقديم في شراب الفيمتو ثم تغمس في السكر الخشن .
- يحتفظ ببعض من قطع الفراولة و توضع في قاع الكأس ثم يصب
عليها عصير الفراولة و تزين حافة الكأس بحبة فراولة كاملة 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
برنسيسه
عضوة
عضوة
avatar


عدد المساهمات : 21
تاريخ التسجيل : 05/07/2014
الموقع : الامارات

عصير الفراولة الفاخر Empty
مُساهمةموضوع: رد: عصير الفراولة الفاخر   عصير الفراولة الفاخر I_icon_minitimeالإثنين يوليو 07, 2014 11:27 pm

الموضوع يجنن Very Happy  Very Happy 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هايدي 3
الادارة
الادارة
هايدي 3


عدد المساهمات : 48
تاريخ التسجيل : 04/07/2014
العمر : 24

عصير الفراولة الفاخر Empty
مُساهمةموضوع: رد: عصير الفراولة الفاخر   عصير الفراولة الفاخر I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 08, 2014 12:30 pm

شكرا اليكم 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://frinds.jordanforum.net
قلبي فدى فلسطين
عضوة
عضوة
قلبي فدى فلسطين


عدد المساهمات : 13
تاريخ التسجيل : 07/07/2014
العمر : 24
الموقع : فلسطين

عصير الفراولة الفاخر Empty
مُساهمةموضوع: رد: عصير الفراولة الفاخر   عصير الفراولة الفاخر I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 08, 2014 2:25 pm

ممممممممممممممممممممممممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://v3.g.sabaya.ae/profile.php?id=210097
شوشآ_
عضوة
عضوة
شوشآ_


عدد المساهمات : 23
تاريخ التسجيل : 05/07/2014
العمر : 23
الموقع : فلسطين / طوبآس تحديدآ

عصير الفراولة الفاخر Empty
مُساهمةموضوع: رد: عصير الفراولة الفاخر   عصير الفراولة الفاخر I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 08, 2014 3:05 pm

م ممممممممممممممممممم
عصير الفراولة الفاخر Pancakes

كيف جعتو؟!! (رمضآن كريم)
المكونات

    ٢ كوب طحين
    ٣ ملعقة كبيرة سكر
    ٢ بيض
    ٢ كوب حليب سائل
    ٢ ملعقة كبيرة زبدة, ذائبة
    ٢ ١⁄٢ ملعقة صغيره بايكنغ باودر
    ١ ملعقة صغيره فانيليا
    ١⁄٢ ملعقة صغيره ملح


طريقة التحضير

١. في وعاء نخلط الطحين،البيكنغ باودر،السكر و الملح.

٢. في وعاء آخر, نخفق البيض والفانيليا، مع الحليب ثم نضيفهم الى الطحين ونخلط جيداً الى أن يصبح متناسقاً.

٣. نضيف الزبدة الذائبة ونخلط المزيج، يجب أن تكون العجينة شبه سائلة.

٤. لصنع البان كيك: نسكب ربع كوب من العجينة على مقلاة حامية غير لاصقة على نار متوسطة.

٥. عندما تشقر االعجين من الأسفل تقلب العجين على الجهة الثانية، ثم ترفع عن النار، تعاد الكرّة مع باقي العجين.

٦. تقدم قطع البان كيك ساخنة أو باردة حسب الرغبة، ويدهن على سطحها الشوكولاته الذائبة ويتم تزيينها بقطع الفواكه للأطفال، او يتم دهنها بالعسل ويوضع عليه قطع الفواكه المقطعة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://frinds.jordanforum.net/u12contact
شوشآ_
عضوة
عضوة
شوشآ_


عدد المساهمات : 23
تاريخ التسجيل : 05/07/2014
العمر : 23
الموقع : فلسطين / طوبآس تحديدآ

عصير الفراولة الفاخر Empty
مُساهمةموضوع: رد: عصير الفراولة الفاخر   عصير الفراولة الفاخر I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 08, 2014 3:06 pm

و مرة روووووووووووعة موضوعك حبي  Smile 
بس آلبآن كيك آزكى ! tongue  tongue 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://frinds.jordanforum.net/u12contact
 
عصير الفراولة الفاخر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحظير الكاستر الفاخر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الصبايا :: الاقسام العامة :: مطبخ البنات-
انتقل الى: